На древних руинах

Ночь.-Две тени на древних руинах.

-Ты думаешь-
 Эти,обглоданные тысячелетиями камни...
 Это-вечность?
-А что же это?
-Ничто...
 Как я...
 Как ты...
-Тогда-скажи мне-
 Что такое весность?
-Вечность-
 Это мгновенье...
 Которым были живы...

 Мы...


Рецензии