Скучаю по тебе мой друг!

Скучаю по тебе мой друг!
Покой мне только снится
Когда войдет в священный круг
Звезды моей царица.
Сочувствием наполнишь тишь
тьму сонную минуя.
Суд высший в жизни совершишь
В осколках поцелуя.
И отразившись от луны
Пройдет в тумане спелом
Тот человек, что дорог мне.
Он мой душей и телом.


Рецензии
приятное с болью радости Руслан.

Империя Руслана Халматова   10.02.2012 12:57     Заявить о нарушении