И счастье капризное
И счастье капризное, но между прочим,
Приходит к тому, кто мечтает и верит.
Услышишь звонок - открывай шире двери.
И дальше все будет, как в песне поется
Последним смеется лишь тот, кто дождется
Свидетельство о публикации №112021004971