В груди огонь
Саша, ты ж любимый мой поэт.
Лист поднял, увидел очень много,
Разглядел в Вас солнечный рассвет!
Свет сиял в глазах твоих упрямых,
Свет струился радугой над всем.
В лукоморьях дней твоих туманных
Золотое слово светит — всем!
Золотой Вам лист упал на платье,
Медью заиграло в небесах.
С нами ты живешь, какое счастье,
С искоркой веселою в глазах!
Золото с небес Вам льется в кудри,
Золотом сияет голова.
Снег зимой их Вам чуть-чуть припудрит,
Изумруд весенний Вам — листва.
Желтый лист упал Вам, Пушкин, в ноги,
Серебристый падает в ладонь.
Я узнал, как жизнь свою ты прожил,
Как в груди твоей горел огонь!
11.10.2008 г.
Свидетельство о публикации №112021004888
Удачи в продвижении стихов к людям,
Лидия Косарева 20.02.2012 03:33 Заявить о нарушении
Владимир Петрович Григин 20.02.2012 18:29 Заявить о нарушении