Тоска...

Твоё одиночество - всё из-за принципа,
Твоё ожидание - век тишины,
Твоё нетерпение - каменный выступ,
Твоё ошаление - шепот молвы...

И гордость твоя не утопится горечью,
И смелость твоя не умрёт на глазах,
И нежность твоя не умножится сторицей,
Любовь не поможет на небесах...

Моё безразличие тоньше чем волосы,
Моя безграничная ласка близка,
Мой рвётся в безумии крика голос,
Но принципы наши мешают...тоска...


Рецензии