Ты слышишь?
Ведь мы живем с тобой на одной волне.
Ведь мы живем с тобой в этой стране,
Где нет и не было другой волны.
Где все лица в сторону обращены,
Где мы стоим с тобой у стены
И ждем расстрела.
Ты куришь, я пью вино,
Такое терпкое красное
Из бокала шампанского.
И нам с тобой уже все равно.
Свидетельство о публикации №112021004863