Два супергероя...

Две вершины, две супермашины,
Две сумасшедшие ревности,
две разрушительных силы!
И, к смеху сказать- две несмелости.

Две точки, два противостояния,
Два подвешенных состояния
Из-за этого расстояния,
Из-за этого расставания.

Два персонажа, два супергероя,
Два непокоя, да что же такое?
Две жизни, два сердца-одно и второе.
Одно-я не знаю, второе-больное.


Рецензии
Очень знакомые чувства всплыли, зацепило..

Алёшка Капитошка   19.03.2012 03:15     Заявить о нарушении