Пародия на прозу Карена Мелояна

Шелк оргазма

Карен Мелоян

Яаааа...Яааааа...
Фантастиш!!!
...нам будет хорошо!
Как хорошо нам будет вместе...
Я знаю!
Мы будем целоваться во все места...
И раздеваться,
и торопиться,
и снова целовать друг друга,
яааа...яааа...
Дас из фантастишь!
Нох айн маль!
Мне мало!
Так уже было тыщу раз от ста,
едва-едва,
подушечками, нежностью, томимых пальцев,
невидимую линию чертя,
я буду вдоль ключицы красться
где пульсирует,
шутя со мною страстью,
кровь в венке
и бушует
вязкой сластью...
Ты будешь пожирать меня!
Живьем!
Я буду на коленях умолять:
-Пощады не давай!
И слизывая слой любимой кожи
крайней плоти и бескрайней,

А теперь пародия


Дас ист фантастиш.Мазо-Сад
Я про любовь хочу сказать
 Висел там болт аж до колена
Он пожирал её как пиццу
Перо скорее для Карена
"Туда" .Отправить чтоб в больницу.

На "желтый дом"сей прозы крен
пусть грамотность здесь без изъяна
скажи ,как с головой Карен?
Гашиш скурил что ль из кальяна?
Дым анаши ,будь он неладен
Вдохнёшь, уже неадекватен.

    ...   бля ну что за люди мутушу тугуши ну чё вам бля всем неймётся?,,,не нравится не читай критик хренов

Карен Мелоян   08.02.2012 20:16


Рецензии