Такими не бывают

Не сравнивай меня,
Прошу,
Ни с кем,
Я - лучшая,
Такими не бывают,
Но рушатся все замки на песке,
И сердце о другой не забывает.

Мне жаль тебя,
Ты тоже человек
Со - странно - несложившейся судьбою,
Живёшь с одной - другая в голове,
Единственно, в чем схожа
Я
С тобою.


Рецензии
Вы,как зеркала,повёрнутые друг от друга.

Лара Зингл   10.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
Я -нет.

Таня Стиль   10.02.2012 19:14   Заявить о нарушении