Два лица одиночества...
как погасшая в небе звезда,
понимая всю горечь разлуки
принимаешь ее без стыда
одиночество..страх перед миром
и объятий глухая стена,
я хотел чтоб закончилось пиром,
а в глазах лишь одна пелена..
и теперь я не буду игриво
созерцать это небо в огнях,
а вчера мы расстались красиво
лишь глубокие раны в сердцах,
я иду и дождем незаметно..
в миг размоет..любви той следы,
и пойму сквозь года непременно,
что не мог избежать той беды..
растворилась, пропала бесследно,
нежность,счастье и близость души,
одиночество.. вера последних героев,
и сегодня я словно в глуши..,
но остался с собою в союзе
и не выбить меня из седла,
одиночество райская муза
принимает меня как всегда,
и я в доме ее..без времени..
засыпаю забыв обо всем,
и без рода она..без племени
лечит раны незримым лучем..
и поэзия одиночества ..
переходит великий рубеж,
я люблю тебя..час пророчества,
я люблю тебя.. время надежд...
Свидетельство о публикации №112021004835