Предложение для Леры Русских
чтобы всегда быть вместе,
а не чтобы не быть одной?
Чтобы с нами смеялись кафе, рестораны,
театры Коляды, драмы, оперы и балета,
горнолыжные трассы и странные страны,
и у нас всегда было лето…
Хочешь всегда быть моим волшебством,
чтобы всегда было чудо,
а не чтобы просто работа и дом?
Мы бы тогда друг друга касались
на улице, в лифте, в переходе метро, на мостах
глазами, руками, губами,
чтобы не только казалось,
а чтобы все знали, что мы не просто так
Хочешь всегда быть моей фантазией,
чтобы о разном, das ist fantastisch,
а не чтобы однообразие?
мы бы раздели друг друга в прихожей,
в гостиной, в кровати,
сорвали шмотки отчаянно,
и никакой случайный прохожий
никогда не подумал бы, что мы – случайные.
Хочешь всегда, как много лет назад,
чтобы как в первый раз,
а не как незнакомые?
чтобы всегда засыпать спокойно,
зная - мы вместе, и зная, что – дома.
Свидетельство о публикации №112021004832