Я тебя полюбил условно
упиваясь огромной грудью
и твоею натурой томной,
призывающей к рукоблудью.
Длинношеяя Нефертити
вся из точечек эрогенных,
распушила ресницы-нити
будоража мужские гены.
Мне не надо материй тонких
и любви,что подобна чуду,
отлюблю без эмоций громких-
будет утро, я все забуду.
---<<<>>>---
Свидетельство о публикации №112021000483
Дмитрий Монахов 2 13.02.2016 18:51 Заявить о нарушении