Стихийное бедствие

я скорее стихийное бедствие, чем тобой покорённый покой.
я сама не в себе в соответствии, чем твоя, но совсем не с тобой.
полюса между нами сменены, я к тебе не держу уже путь.
я тебя забываю со временем, и прошу меня так же забудь.


Рецензии