Сложно разбивать мечты

Как сложно разбивать мечты.
Поставить крест,забыть навечно
Всё то, о чём мечтаешь ты, разрушено бесчеловечно.
Ты знаешь всё, что всё пройдёт.
Тебе сказали,время лечит,
И наступает твой черёд, взвалить печаль на свои плечи.


Рецензии