Если

Если пришла зима,
Значит и лето будет.
Если сошла с ума,
Значит достали люди.

Если за окнами ночь,
Значит проснешься утром.
Если свечу зажжешь,
Она все равно потухнет.

Если бы мысли все
Воплотить в реальные будни,
Вновь закрутится карусель,
Но тебя в ней опять не будет.


Рецензии