Эй ковбой, или мачо

Ты хочешь в моей жизни что-то для меня значить
Тебе не кажется, что не в твоих силах задача?
Мою свободу ты совсем никак не обозначишь
Поверь, за это все ты дорого заплатишь
Кто тебе сказал, что тебя здесь всегда ждут?
Знаешь, это тебе ни какой-нибудь приют
Я могу послать тебя нахуй через пару минут
Ну а ты крутись рядом и жди, пока позовут.

Эй, ковбой или мачо, ты как маленький мальчик
Разве мама не говорила, что мужчины не плачут?
Учись давать сдачи или принимай подачу, если по плечу
Это очень для меня значимо.


Рецензии