Аида
Ох, пушистой была! Без обиды
Чёрной всем она виделась днём,
Это только казалось лишь с виду;
Она тихо скакала на лапках,
Уносила куда-то все тапки,
Мы искали их ночью с огнём,
Находили Аиду и бабки;
Она когти точила о стены,
Не любила воров и измены,
Только двигать мы что-то начнём,
Она воет похлеще сирены;
Она лазить любила по шторам,
На паршивку ругались мы хором,
Но она говорила при том,
Как вы ссоритесь - просто умора;
Пендюли раздавала открыто,
Покорила харизмой Египет,
Свет, добро принесла и в наш дом!
Точно Верди писал про Аиду.
Свидетельство о публикации №112021004753
Повезло кошке с хозяевами.
с теплом и уважением,
Богдана Синюк 12.02.2012 17:15 Заявить о нарушении
Это было давно, и скорее нам с ней повезло!
с Уважением!
Валентина Ильина-Печенова 12.02.2012 17:21 Заявить о нарушении