Безвозвратно

весь вечер у телефона,в глазах никакой надежды.
отправь мне хотя бы слово, я вспомню как было прежде
с лица не сползает ухмылка, дорога назад заколочена,
да, это моя ошибка, что всё безвозвратно испорчено.
ты был абсолютно не первый, но в серде запал на бессрочно,
спасибо за сбитые нервы, на этом прощаюсь, точка


Рецензии