Закольцовка

Весна помедлит и придёт,
И на Бельбеке хрупкий лёд
Начнёт стремительный полёт.
Помчится здешними садами,
Лучиться вешними водАми.
Где сильной каплей упадёт,
Там синий пролесок взойдёт.
Я прикоснусь к нему губами
И, тучи сталкивая лбами,
Свирепый ветер вдруг задует,
И солнце яро заколдует,
Лаская талости налёт,
Пуская стаи в перелёт.


Рецензии