Плачет осень

Ветер закружился между нами.
Листья бросил, застелил твой след.
Осень плачет синими слезами
О любви, которой больше нет.
Листопад весь золотом искрится.
Красота, захватывает дух!
В теплый день кочующие птицы
Улетают, только вьется пух.
Бабье лето по лесным полянам
Заструило паутины свет.
А само от счастья будто пьяно
Пробралось в сияющий рассвет.
Дождик моросит, тепло залито,
Может, с ним теперь грустишь и ты.
Грезы все в лесу багряном смыты,
Но живут, поверь, мои мечты.


Рецензии
Прекрасная осень со слезами, с ветром, с золотым листопадом,
с паутиной, с грустинкой, но и с неумирающими мечтами!

Очень понравилось! Спасибо!

Морозова Нина   10.02.2012 14:54     Заявить о нарушении