Какая же она, любовь?

Любовь, наверно, разною бывает:
Одна, как пламя, обжигает,
Лишает сна и аппетита;
Другая, словно тёплый ручеёк,

По сердцу и душе разлита
И освежает, а не жжёт её глоток.
И выбора здесь быть не может,
Какая лучше и дороже.

У каждого своя в любви дорога,
У каждого в душе своя тревога.
А если раздвоенье личности?
Ну, это дело уже личное.


Рецензии