трамвай

Я хотел бы, однажды случится твоею любовью –
Из трамвая сует на твоей остановке сойти.
Исписал бы заборы, мешая цвести сквернословью,
Излагая те чувства, что зародились в груди.

Я клянусь, я бы стал той девичьей мечтою,
Чтоб охапкой цветы и у ног на парче соболя…
Да и если без них, я ведь сам чего-то да стою,
Всякий сможет с деньгой – ты попробуй поди без рубля.

И я знаю одно: ты б об этом не пожалела,
Разночтения горечь не отравила б вина –
Но трамваю в депо, он остановки не сделал.
Так бывает, и в этом не наше вина.


Рецензии