До тебя

до тебя километрами-метрами
для меня совсем не далёкими.
я тебя закидаю приветами,
ты меня только фразами ломкими.
и история эта длинная,
дааа.пора это всё закончить.
ну когда ж соберусь я я силами,
чтоб суметь здесь расставить точки


Рецензии