вечер. мама и ужин

заляпанный грязной лужей
сижу дома простуженный
совсем никому не нужный
вечер, мама и ужин.

ужин, вечер и мама
во мне так полно хлама
это семейная драма
немытая оконная рама

мама, ужин и вечер
я все же чуть чуть человечен
я в своем мире вечен
для меня весь мир бесконечен...


Рецензии