День Валентина
Без него февральской ночью было очень уж темно
Вот уж с ним повеселимся, но прилично, не срамно
Чтоб соседи не стучали в двери, стены и окно
Своим милым и любимым скажем тёплые слова
Чтоб от них от счастья сразу закружилась голова
Пусть исполнятся желанья: море, яхты, острова
Пусть идёт про «Валентина» лишь хорошая молва
Свидетельство о публикации №112021004640