Апрель

апрель.несносная погода.
весна-больное время года.
и так безмолвно и так гордо,отсчитываю дни.
двенадцать дней.в двенадцать ночи,
я закрываю свои очи
пока всего четверг,субботу мы будем праздновать одни.


Рецензии