Для тебя слова мои - бред...

Для тебя слова мои – бред,
А желания - не намек.
И тебе, увы, невдомек,
Что мечты совсем не запрет.
Для меня все, что было – ложь,
А что есть – все равно пройдет.
Отчего же на части рвет
И безумно кидает в дрожь?!
Для тебя чудачества – хлам,
Ложь – изделие без души.
Может, стоит жизнь разрешить
Без пародий и без реклам?
Может хватит нелепых драм,
Подозрений и мнимых фраз…
Мы ошиблись всего лишь раз
В текстах посланных телеграмм.
«Жаль, что все бесполезно, жаль,
Мы однажды проснемся врозь», -
Я об этом думаю вскольз,
Кутаясь в верности шаль.
Я хочу быть одной из всех
И казаться лучше других,
Я поставила нужный штрих
На тобой совершенный грех.
Я хочу быть только с тобой
И думать лишь о тебе…
Я стала в твоей судьбе
Настоящим за прошлую боль.


Рецензии