Чтобы выжить

чтоб не расколоться,прячем мы глаза немые
чтобы не разбиться,мы цепляемся как можем

за тех людей что выше, и намного нас сильнее
чтоб не раскусили,будь предельно осторожен.

чтоб не разреветься, мы уходим не прощаясь
всё равно взахлёб  натыкаясь на прохожих,

чтобы как то выжить,мы скрываем свою сущность
и по одиночке изображаем непохожих.   


Рецензии