Как можно свой народ так ненавидеть?

Как можно свой народ так ненавидеть?
Россия! Сколько же в тебе говна!
В чужом глазу легко соринку видеть,
Не замечая в собственном бревна.

"Народным выбором" вы вестники свободы,
От вас несётся сладкое враньё,
С экранов учат жить откормленные морды
И налетает, тащит всё что может вороньё.

Один другого краше без сомненья,
Но как же выбрать Нам из наименьших зол?
На ум приходит лишь одно решение:
Вбить в ваше логово Наш пролетарский кол!


Рецензии