Котенок

Ты как скала, пусть режут грады,
и молнии свистят, и ураганы бьют,
и не нужны тебе совсем награды,
ты видишь истину, она тебе нужна.
Кипит булен порочности и правды,
мы в этом блюде варимся всю жизнь,
и сколько в Бога не проси пощады,
не заслужил, так превращайся в пыль.
А если есть внутри на что ровняться,
законы, по которым нужно жить,
ты будишь смело бурям улыбаться,
научишься, как Он любовь творить.
Снаружи ты скала, внутри, ребенок,
способный видеть мир, таким как есть.
И хочешь нежности как маленький котенок,
у ног судьбы, прося поесть.


Рецензии