Наши души

Забиты гвоздями давно наши души,
Повешаны на людях,просто любуйтесь.
Никто не захочет их даже слушать,
А прежде чем потоптаться,разуйтесь.
И жалкими воплями,тихими стонами,
Они привлекают к себе внимание,
Но люди уходят по разные стороны,
Они остаются в вечном изгнании.


Рецензии