Так хочется

Так хочется  заснуть и не проснуться,
что б о тебе не видеть сны.
Так хочется уйти и не вернуться
И не найти к тебе обратного пути.
Так хочется набрать твой номер и молчать,
и слышать только нервное «алло».
Мне хочется тебе немые песни посвящать.
что б ты, не знал про что они и от кого.
Так плакать хочется без слез,
что б ты, не мог понять как больно.
Я яд хочу сварить  из роз
Тогда любовь была б довольна….
Так хочется, что б ты меня любил,
а я что б ненавидела тебя.
Так хочется, что б голову вскружил!
Что б в сердце только я жила!
Так крикнуть хочется: « Постой!»
Но так что б ты меня не слышал.
Так хочется побыть сейчас  с тобой,
тонуть в объятьях…Открыта дверь. Ты вышел…
Так жить хочу ,что б не дышать,
и сердце что б совсем не билось!
Так хочется тебя совсем не знать,
тогда в тебя я б не влюбилась………


Рецензии
Лили, какое не плохое,но очень противоречивое стихотворение, как это понимать; как хочется,чтоб ты меня любил,
А я ,чтоб ненавидела тебя какая то абракадавра волучается
или,так ипроисходит метание,Вашей влюбленной души.

Эдуард Машкевич   10.02.2012 17:13     Заявить о нарушении
стих кричит о безответной любви!!!!!!!!!бардак в голове ,в сердце ,в душе.Тяжело дарить любовь человеку которому она ненужна.Вот такие вот противоречие..........

Лили Апрель   10.02.2012 20:14   Заявить о нарушении