Франция
Будто я во Франции.
И сижу как в западне.
Читаю информацию.
Тусклый свет.Снаружи мрак.
Я один как глыба льда.
Прилетел сюда,чудак.
Навсегда,да,навсегда.
Что-то нету радости.
В зоне ожидания
всех и вся я отпустил.
Странно это знание.
На душе тоска,хоть вой.
Не могу расстаться.
И сижу я ,сам не свой,
читаю информацию.
Эмиграция моя
мне поперёк горла.
Не скрываю,не тая,
жизнь моя прогоркла.
И не в силах сделать шаг
прочь за эти стены.
Прилетел я на словах,
а на деле где я ?
Нет со мной моей души.
Там она осталась.
И сижу я как в глуши
и давлю на жалость.
Запредельное кино,
Франция бездушна.
И торчу я тут давно.
На хер это нужно?
Я бездушный эмигрант,
одинокий паяц.
Ничему я здесь не рад
и бесцельно маюсь.
И назад мне ходу нет.
Это смерть,похоже.
А смотрю я на тот свет
из какой-то ложи.
Так похожа на партер
эта ложа жизни.
Дёргается правый нерв,
очень странный признак.
Вот,сбылась твоя мечта.
Ты совсем уехал.
На том свете есть места,
точки для разбега.
Я от смерти отдыхал.
Не хотел наружу.
Столько лет я отпахал
и что обнаружил?
Прилетел в аэропорт.
Западные страны.
Только я уже не тот,
я какой-то странный.
И чего-то я всё жду.
Ожиданием полон.
И предчувствую беду
как Эдгара ворон.
Прилетел так прилетел.
Хватит сомневаться.
Всё случилось как хотел.
Читаю информацию.
10.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021004538