Выжидай по проводам, по сети онлайн

Выжидай по проводам, по сети онлайн, слышишь?
Мы по разным городам, без меня, один, дышишь?
Выдавай себя звонком, под чужим абонентом,
Мне мотив этот знаком, ведь я знаю кто это.


Рецензии