Блистала ночь!

Блистала ночь над головой влюблённых,
Фонтаном звёзд и рАдужных огней,
В глазах у Лекс, их блеск заворожённый,
Манил мальчишку по имени Сергей,

Звенела песнь, нитью тонкой, нежной,
Луч серебра искрился от Луны,
Не трепетала будущим надежда,
Лишь страсть звала к безудержной любви,

Рассвет пришёл, туманной дымкой сладкой,
Развёл истому солнечным теплом,
И ночь с фонтанами осталась в небе сказкой,
В глазах искрящихся лунным серебром.


Рецензии