Невсибры и Чимбаги
Крунтабилась макра.
Зинграбились Чунгейры
И на зелёном азме
Чимбаги коротнились.
Картузилась кирза.
Никникникаки очень
Брандубились уруром.
Невсибры накурались!
Плезюрится фуфайчатость,
Но всё же прыгомчибится.
Муфлонится зазнайчатость,
Она ещё вчунгрибится.
Чимбаги коротнутся.
Чунгейросы сивнутся.
И всё же прыгомчибится,
Брандубрится зачем?
Свидетельство о публикации №112021000447
Галина Юркевич Родригес 10.02.2012 11:39 Заявить о нарушении