Не кури

-не кури
-и ты не кури
-понимаешь, на то есть причины.
-что случилось? давай, говори.
-не поймёшь, ведь те же мужчина.
-дай мне шанс
-что угодно бери, всё отдам без единого слова.
-поздний час,говори,не томи
-уходи,смысла нет разговору.
-что с тобой?
-очень хочется плакать
-почему?
-просто сердцу больно
-не кури
-что с того будет? не прибавлю ему я покоя
-что с тобой? что в душе таится? что ты слёзы льёшь,нервно куришь?что в твоей голове творится?
-вот скажи...ты кого нибудь любишь?


Рецензии