Я умру, с признанием любви на губах

Я умру, с признанием любви на губах.
Сознание теряя буду путаться в словах.
Ты сделаешь попытку привести меня в чувство,
Перебирая открывки там где я и ты.
И в этот миг ты осознаешь что значит страх.
Как страшно потерять ту что дороже вместе взятых.
Я буду демонстрировать тебе своё искусство,
Умирая,улыбаясь открою все секреты.


Рецензии