Как долго я искал

Как долго я искал свой идеал,
Бродил я мимо счастья столько лет,
Не мог найти, тебя не узнавал,
Кому-то, не тебе, писал сонет…

Распорядилась  нами так судьба,
Не суждено мне было, не дано
Найти твои глаз,  а жизнь прошла,
Не повторить ее, как старое кино…

Не ведал я, что ты на свете есть,
Моя мечта, бессонница ночей,
Я сотни струн гитарных поменял,
Спалил, быть может, тысячу свечей…

Моя дорога привела меня
Кружным путем в осенний листопад,
Как поздно я нашел тебя…
Но что со мной?  Я, кажется, не рад…


Рецензии