Нашим любимым

Вновь весна засияла улыбкой,
Унесло холода и ненастья,
Попрошу я волшебницу-рыбку,
Подарить нашим женщинам счастье!

Как приятно дарить настроение,
Сочинять нашим женщинам рифмы,
Ведь стихи – соловьиное пение
Наши женщины – милые нимфы!

В их глазах – ожидание чуда,
Что приходит весною ранней
А мечтания, совсем не причуда,
А естественное желание!

Ведь весна, как Любви обновление,
А цветы, будто драйверы Чувств,
Дети наши – Любви прибавление,
А Любимые – с розами куст!


Рецензии