Безвозврата

Здесь нет  меня , я изменилась
Сменила адресс , интеръер
Я повзрослев остепенилась
И мне не нужен твой вольер.

Оковы сброшены , и что же?
Свободна? счастлива ? Вольна?
Я заблуждалась так.О боже.
Да, в этом лишь моя вина.

Вернутся в золотую клетку?
Нет. Мне туда возврата нет.
Играю в "Русскую Рулетку"
И я добьюсь своих побед.

Оставив все былое в прошлом
Возьму в дорогу я любовь
Пойду по жизни осторожно
Чтоб не разбить колени в кровь.

Не оглянусь как ни зови ты.
Я не вернусь в злаченый рай.
Все зеркала судьбы - разбиты.
А ты осколки собирай.


Рецензии