Самогон фантазий

Краски радуги размыты в небе синем,
Дождь судьбы из тучи жизни льется,
А в душе не тает зимний иней,
Ветер вешний надо мной смеется…

Оживают синие озера,
Как глаза желанной утром ранним,
Ночь любви не терпит расставаний,
Одиночеством мы душу свою раним.

Терпкий запах золотого солнца
Заполняет уголки печали,
Трели соловьиные тревожат,
Почему они весь год молчали?

Не томи себя под покрывалом
В темной спальне скучной, одинокой,
Не гони мечту о синей птице,
О звезде прекрасной и далекой…

Разожги костер любовных веток,
Пусть взлетают искорки желаний
В поднебесье…  Голубой кометой
Растворяясь в грезах страсти тайной.

Так случилось, промелькнуло лето,
Осень в зиму катится безвольно…
Я взахлеб пью самогон фантазий…
Больше не хочу!  С меня довольно…


Рецензии