Ты подарила пламень ветра

Я слышу голос твой далекий,
Я приближаюсь к небесам,
А ты зовешь,и голос тонкий,
Звенит струной,хвала богам.

Я взгляд твой,и это мне не снится,
Увидел с пологом зари.
Тогда пришел я помолиться,
Душой окрепнуть у земли.

Ты подарила пламень ветра,
Порывы их,весна в цвету.
Ты мне вернула память детства,
Я это нежно берегу.

19.10.2009г.


Рецензии