Я хотел бы сказать...
но как-то все не досуг.
Я хотел бы ей признаться в любви,
да валится все из рук.
И я может быть ни на что не годен,
в том нет моей вины.
Карты давно не пляшут в руках,
и масти их мне не видны.
Время уходит водой сквозь пальцы,
его пожирает песок.
Ветер дразнит своей свободой,
порывами бьет в висок.
Я сделал свой выбор и мне не надо
больше, чем мне дано.
Я не хочу лишиться Счастья -
оно у меня одно.
Мне кажется я знаю суть вещей,
но выссказать не могу.
За это бы стоило гнать взашей,
или зарыть в снегу.
Вы не подумайте - я не раб,
но и уже не бунтарь.
Я тихо иду молиться Богу
на выбранный мною Алтарь.
И я молюсь так, как могу,
меня никто не учил.
Молюсь за родных, молюсь за друзей
под шопот своей свечи.
Так дай же им Бог здоровья и благ
и,как можно,больше лет.
Храни их Боже от передряг
и от внезапных бед.
Этот мир придуман не нами
не нам его и судить.
Нам остается искать годами
свою путеводную нить.
Тот, кто поймал свою дорогу,
смело идет вперед.
Но мир таков, что в этом деле
не очень-то многим везет.
2009 г.
Свидетельство о публикации №112021000441