Сегодня солнечный денёк
Мне улыбнулся сквозь окошко!
И лучик, словно мотылёк,
Коснулся глаз моих. Немножко
Понежусь я. Зачем вставать?
Ведь, никуда спешить не надо...
А за окошком - Благодать!
И солнышко.., как будто рядом!
Встаю. Лежать уже нет сил.
От солнца - внутренности пляшут!...
И всё же...Как же ты красив,
Мой светлый мир - Земелька наша!
Свидетельство о публикации №112021004383
Игорь Белкин 10.02.2012 22:45 Заявить о нарушении
Смеюся я
Светлана Соколова 4 10.02.2012 23:04 Заявить о нарушении