Окрыляет

Почему мы не можем летать?
Разбиваясь,ломаем надежды.
Что мешает свободу познать?
С переломами крыльев мы брежим.
Покорить небеса,и спастись.
От того что придумали сами.
Чем ценна чья то жалкая жизнь?
Никогда это мы не узнаем.
Может и не дано нам понять,
Хоть меня,лишь бы мне,лишь бы я.
Лишь себя мы способны жалеть.
Даже слёзы свои не тая.
Ведь ты так,лишь пустяк,лишь вокруг.
Только вздрогну взглянувши в глаза.
Да и сердца заслышится стук.
И в пустой голове голоса.
Что такое влюбиться?любить.
Да уж это извечный вопрос.
;Не устали ж всё время твердить,
Про любовь,про цветы,ночи слёз.
Разменяли все чувства,и пусть.
Мелочь тоже однако монета.
Только где то в душе слышу грусть.
И забытое что то и где то.
;На, влюбись, вот давай, подойди.
И ответа ещё ожидая.
Вдруг понятной покажется жизнь.
Всё сквозь пальцы,прозрачностью тает.
И в ответ я услышу слова.
Что душа моя всё ожидает.
Всё так просто. Я всё поняла.
Понимаешь,любовь окрыляет.


Рецензии