Не годами счастлив человек

Не годами счастлив человек.
Годы что,- прошли, и не вернуться. 
Наша жизнь, как наш короткий век
Словно вихрь промчит,- не оглянуться.

Счастье- друга верного найти
И в любви , и в радости , и в горе.
Жизнь прожить – не поле перейти,
Не стереть как надпись на заборе!

Надо в жизни жить единым днем,
Что не будет впереди другого.
Весь отдайся, загорись огнём
Той, что жизнью пламенной зовётся!

ЗАМ100911


Рецензии