Сердце...

Сердце ноет,плачет,воет
Как хотело оно любить
Но не знало оно боли
Пока не разбил сердце ты
О любви оно мечтало
Никогда оно не страдало
Не любила никого
Для тебя место,сердце берегло
Ну а ты забрался внутрь
Поиграл и убежал
И разбилось оно тут же
На тысячи мелких осколков,зеркал.


Рецензии