Письмо
Я пишу тебе не как некий Бернард Эстер,
Я пишу, потому что мой мир стал уныл и сер,
Потому что вечный круговорот дом-работа-работа-дом,
И друзей настоящих не сыщещь и днем с огнем.
Потому что хожу как чумной весь день, ночами ужасно сплю.
Не знаю, как меня еще кто-то терпит, но я никого не терплю.
Я пью крепкий чай, ты коньяк наливаешь в кофе,
Куришь, искра в брови делает лишь интересней профиль.
Я пишу, потому что строчки твои, острые как ножи,
В лоскуты раскромсали душу, но кровь уже не бежит.
Я давно не плачу, на остроты себя разобрав,
Я не знаю, кто виноват во всем, а, главное, не знаю кто прав.
Если хочешь чувств, то это совсем не ко мне,
Я застыл прейскурантом, сухим листом на окне.
...А ты сильная, знаю, ты сможешь все сама,
Так что больше, прости, но не жди от меня письма.
Свидетельство о публикации №112021004316