сгорают многие в огне...

11:51
сгорают многие в огне... и тлеть дано порой... но так чтобы в душе... не гаснущий горел огонь... дано порой не каждому в судьбе... дарована не всем и честь любви... горит костер во мне...и ты его храни...


Рецензии